ГЛАВНАЯ

Главная
Радио Голос Мира
Наш адрес

Рассказы и повести


Христианская музыка

Проповеди и беседы


Радиопрограммы


Гостевая Книга



Карта


- РАДИО -

Голос мира
503-465-4809
360-450-2375
712-775-8104



-----------------------------

Радио "Голос Мира" транслируется на "WiFi" радиоприемниках.

 

Некоторые модели радиоприемников.

 

 

Гостевая книга - Вопросы и ответы
-> гостевая книга
Написать пожелание или задать вопрос  

 

  По убыванию  Сообщения  240-250 из 411 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
 Nadiya  - ---- Вторник, 18 Декабря 2012 [19:05] 
Cerdechno blagodaryu Gocpoda i vas za duhovnuyu pishyu,da blagoslovit Gospod vas dorogie truzsheniki,vashi peredachi uteshaut,obodryaut,oblichaut i nastavlyaut.
cecmpa v Gospode Nadiya.
 
 гость  - россия Воскресенье, 16 Декабря 2012 [08:46] 
Приветствую! У меня два вопроса:1.Кто такой Александр Шитковский, можно ли слушать его стихи?У одного брата, члена церкви я слышала в машине его стихи, мне очень не понравились они, об этом сказала брату, он мне сказал:"закрой уши и не слушай!" 2.Что имел в виду апостол Павел когда говорил:"...я должен всем и варварам и скифам!"
Admin: В нашей фонотеке нет стихов указанного вами автора. Так что ничего по этому поводу ответить не можем.

Интересующее вас место Писания правильно звучит так:“14 Я должен и Еллинам и варварам, мудрецам и невеждам. 15 Итак, что до меня, я готов благовествовать и вам, находящимся в Риме.” (Рим.1:14-15) В украинскоим переводе это место звучит так:"А Гелленам і чужоземцям, розумним і немудрим я боржник. Отже, що до мене, я готовий і вам, хто знаходиться в Римі, звіщати Євангелію." Примерно, этот перевод звучит так:"Я готов всем благовествовать; и Еллинам, и иностранцам, и умным, и неразумным, и вам, проживающим в Риме. "
 
 sweta  - germania Суббота, 15 Декабря 2012 [03:07] 
Почему Христос сказал такие слова "что ты называешь Меня благим ни кто не благ как только один Бог ":лука 18:19 Ведь Иисус Христос и есть Бог. Благодарю за предыдущие ответы
Admin: "Этот человек подошел к Иисусу с целью получить наставление, так как жаждал жизни вечной. Только он подошел ко Христу, как к простому человеку, а не как к Богу. Потому Господь и говорит ему: "что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог ", то есть, если ты называешь Меня благим, считая в то же время за обыкновенного учителя, то ты ошибаешься.
 
 света  - germania Среда, 12 Декабря 2012 [09:09] 
Приветстую вас и очень благодарна за ответы. Хотелось бы ещё спросить. Как можно определить любишь ли ты своего ближнего?
Например я знаю что по Писанию я должна делать добро тому кто меня оскорбляет или обижает и у меня есть такое желание и делаю но в сердце нет чувств что бы я могла сказать я его люблю т.е обидчика. Я это делаю потому что так надо и всё. А также молюсь что б Господь благословил. Боюсь что всё таки это не любовь. Или???
Admin: Света, свою любовь к ближнему можно пороверить в 13-той главе, в первом послании к Коринфянам:
"1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит...."
 
 Константин  - Украина Вторник, 11 Декабря 2012 [22:19] 
Здравствуйте!  
Возможно ли скачать  у вас аудио Библию? (такую как на вашем сайте)
Admin: Можно только слушать.
 
 гость  - россия Понедельник, 10 Декабря 2012 [02:31] 
Приветствую!Благодарю вас за ответы, постараюсь приобрести сестру!Бог да благословит вас!
 
 sweta  - germania Воскресенье, 9 Декабря 2012 [07:18] 
Решилась дополнить письмо в отношении дочери. Учится она хотела на мед.сестру в доме престарелых а мы ей советовали туже самую професия только в какой-нибудь клинике или больнице и так как она уже работала в доме престарелых и отказалась там учится её уволили а в клиниках ни где не взяли вот и пришлось устраиватся опять же в доме престарелых но в другом месте и подальше от нас так-как у неё появился друг и ей это было как-бы на руку. Конечно же она неверующая
Admin: Теперь ситуация немного прояснилась. Когда ваша дочь связывает свою жизнь с неверующим человеком, прикрываясь учёбой вдали от дома, то в этом, действительно, нет воли Божьей. Это ее своевольный поступок.
Но не забывайте, что битва за детей совершается на коленях.
 
 гость  - россия Воскресенье, 9 Декабря 2012 [00:55] 
Приветствую! Скажите пожалуйста, одна сестра недавно только покаялась, она беженка из Казахстана, летом она зарабатывает тем,что собирает ягоды и продаёт, весной торгует веточками вербы. Может ли она сейчас заниматься торговлей веточек на вербное воскресенье?
Admin: В принципе, торговать веточками вербы не грешно. Но когда это делают на Вербное Воскресенье - это может соблазнить единоверцев. С этой сестрой лучше аккуратно побеседовать служителю.
 
 гость  - россия Суббота, 8 Декабря 2012 [09:13] 
Приветствую! Как быть, если одна сестра явно меня недолюбливает, я постоянно чувствую её неприязнь ко мне, хотя на это нет никакой причины,за моей спиной она всё время сплетничает про меня, я ей выговаривала наедине, но она продолжает это делать, как мне быть в таком случае? Нужно ли об этом сказать служителям или нет? Как вообще христианину поступать в таких случаях?
Admin: Попробуйте приобрести эту сестру. К примеру, сделайте ей какой-нибудь подарок, или пригласите ее в гости.
 
 гость  - россия Пятница, 7 Декабря 2012 [09:19] 
Приветствую!Благодарю вас за ответ об социальных сетях!Церковь менять не собираюсь,потому что она стоит на пути истины и является исполнительницей Воли Божьей!А также полностью согласна с вашим ответом на поставленный мною вопрос!
 
18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

©2017 Radio "Golos Mira" Portland, USA - 1-(503) 257-2193